Господь из чулана...

Артем Процевитый
Лик Спасителя…написан на холсту маслом в 2000 году в г.Первомайске художником Владимиром Васильевичем Озеровым.
Женщина попросившая написать эту Икону продала всё самое ценное , что у неё было.
 
   Ранее Он был в местном Храме и оказался в чулане под лестницей..
Лик был дописан в Дивеево и там же освящён. 
В Дивеево к Лику приложилась Монахиня с большим нагрудным Крестом и свитой.
  На мой вопрос …,что Лик пока ещё не освящён..Она махнула на меня рукой и сказала : « молчи мы знаем Кто-это».
 Дальше для Лика был сделан большой Киот с позолотой и стеклом в одном из Храмов Арзамаса . Священник который мне обещал на Дивеевской земле, что Лик будет дописан и освящён станет главной Иконой в часовне в Нижнем Новгороде в Центральной больнице для раковых больных где он служит.
  Лик так и не дошёл до людей …его через три года нашли припрятанным в Храме куда перешёл служить из Дивеево этот св.
   Я Его забрал и построил небольшое помещение 9 на 9 метров..,что бы Лик Христа не валялся по чуланам.
…..больше сказать нечего
Помилуй Господи ско….в

https://youtu.be/K-NXROorsB0