В твоей руке моя рука

Анжела Алексеева
В твоей руке моя рука
Мы улетаем в облака
Чтоб насладиться свысока
И посмотреть издалека
Как жизнь прекрасна и легка
И с высоты  полета
Ты в чём- то признаешься мне
Сказать ты хочешь что -то

Ветер свистит
Не разобрать
Лишь по губам
Могу читать
Что понял ты
Что лишь одна
Тебе я навсегда нужна
Моя любовь,только она
Ценней всего на свете
Я улыбаюсь  только нам
С тобой парим мы в облаках
Мы счастливы как дети

27.03.18