Расстояние

Тимур Матанцев
Был бы рядом - была бы рада!)
А так не рада, ведь я не рядом...
                           ***
Душа распахнута как небо для любви,
Но ограниченна стеною подсознания.
Она по прежнему от этих стен в крови,
Растоптанна, всё тем-же расстоянием...

P. S.

Но почему, ни как мы не поймём...
Что расстояние, тут вовсе ни при чём!
Любить так сложно, проще не любить.
Но как нам с Ней, на расстоянии, прожить?


26.03.2018.