Я- ВэВэшник!

Дмитрий Радченко
В этот день мы не будем купаться в фонтанах,
И не станем бутылки об головы бить.
Тихо, скромно, ребят наших славных помянем
Тех, кого уже нет, чтобы дальше нам жить…

Нам не нужно ни пафоса речи фальшивой,
Ни подачек властей. Не для этого мы
Берегли твой закон и порядок, Россия,
Несмотря ни на что, оставаясь верны
Той присяге, что дали один раз- навечно,
В жертву жизнь принося молодую порой,
Чтоб, кто выжил, потом говорил- я- ВэВэшник,
Я был верен всегда, я остался с тобой!

И пускай жизнь готовит нам вновь испытанья,
И пускай нас порою мешают с дерьмом,
Но придёт только час, мы за Родину встанем,
И не словом, а делом докажем любовь!

27.03.18