Наплюйте на эти формальности!

Дмитрий Радченко
Мы люди из разных миров,
Из разных времён и реальностей,
Но вместе нам очень легко,
А значит всё это формальности.

Не важен ни статус, ни вес,
Чужие расхожие мнения,
А важен лишь сам человек,
И только его отношение.

И пусть вы из разных миров,
Из разных времён и реальностей,
Но если вам вместе легко-
Наплюйте на эти формальности!

26.03.18