Первый поцелуй

Всеслав Маркович Соло
Стоим. Ощущаю дыхание
Груди твоей белой, как дым.
Мы, губы в оковах молчанья
Друг другу сейчас отдадим.

О Бог - поцелуй, наслажденье -
Губ нету твоих и моих,
Они от любви во мгновенье
Слились во едино, как стих!