Лишь потому...

Ольга Азарова Шабанова
Я болью исхожу и болью больной,
Когда увижу лишь с протеже.
Сказал ты мне: ты будешь вольной,
А я принадлежать хочу - тебе!!!

Я же хочу тебя вернуть.
В сердце моём лишь Ты - навечно.
Прошу Я только - не позабудь -
С тобой Любовь лишь будет вечной!

Не хочу встречать одною - Осень,
Она - тебя украла у меня.
О, как же было без тебя мне плохо!
Порой - сходила я совсем с ума.

Боялась разучиться жить - любя
И потерять тебя очень боялась.
Я перестала людям доверять:
Одна из них - мою Любовь украла!!!

Но Ты увидишь во мне друга,
Как мы ещё никто и не любил.
Мы возвратимся с тобой друг к  другу
Лишь потому, что оба - любим!!!