Всё не так

Клавдия Титова
Зажёг уж город фонари
В невстреченный с тобою вечер.
Мелькают тени, миражи,
Горят и догорают свечи.
Но, где же счастье, где оно?
Нежданно, может быть случайно?
Заглянет вновь ко мне в окно,
За шторой затаится тайно.

Всё больше зарево небес,
Любовь грешна, сильнее воли.
В рассвете танец полонез,
Игра судьбы и плач юдоли.
Тревожно в жизни, всё не так,
В душе любовь мистична, зыбка,
Остался в памяти Чудак
И призрачна мечта - улыбка.


PS. Фото автора. Игра небес.
    Москва, 2018 год.