Свидание с юностью

Светлана Соболева 5
Над землей летит апрель
И в прзрачном, нежном свете
Рассыпает по планете
Саребристую капель.

Для  меня апрель всегда
Символ юности и сказки,
Где жила я без опаски,
Где зажглась моя звезда.

Где я верила словам
И изменчивым рассветам,
Где я письма без ответа
Слала к дальним берегам.

Где мечтала над рекой
И любила, как умела,
Где в глаза глядела смело
Всем, кто встретился со мной.


Быстро годы пронесутся,
Мне не двадцать, но я верю,
Что в волшебный час апреля
В юность я смогу вернуться!



,