Странник Времени Прощальная Турниру

Рыцарский Турнир
***
Прощальная Турниру.

«Проходит всё; - прошло и это».
Турнир закончен – по домам,
И впереди весна и лето; -
Вернёмся к будничным делам.
А про Турнир скажу особо;-
Я Мерлина благодарю
За ту возможность, чтобы снова
В полёт отправиться, в Мечту!

Благодарю прекрасных Леди
За нежность слов, за доброту,
Заданья Ваши, словно двери
В волшебный мир и красоту.

И возникали чувства, мысли,
Душа стремилась в высоту,
Найти пути для верных истин
Увидеть всё, как наяву.

Достойных Рыцарей здесь встретил.
Их восхитительный полёт!
За красоту стихов и речи
И уваженье, и почёт.

Благодарю, Турнир! Прощаюсь.
Так может статься; - навсегда.
Судьбой своей не обольщаюсь,
Всё тяжелей гнетут года…

Желаю вам; - не расставайтесь!
Ошибок сделайте разбор.
И каждый год вновь возвращайте
В стихах - душевный разговор!

На небосводе Стихирии
Звездою яркою Турнир!
Есть, будут Рыцари в России,
Сраженья, подвиги и пир!
***
Горжусь, друзья; - собой, Бозоном,
Знакомством с вами. Долгих лет!
И пусть мой вклад был очень скромным,
Но мы оставили свой след!
***
«Бозон, дружище, - отпускаю.
Заржи мне радостно в ответ!
Я не забуду, - обещаю.
Мечте, Вселенной – мой привет!»

Рыцарь Странник Времени.

25 Марта 2018 года.
***