Кемерово

Игорь Шептухин
                "Сука народ! Хуже!
                Кровью изойдёт, тогда поймёт
                за что его по голове гвоздют."
                М.Шолохов "Тихий Дон"
Боже, прими их души...
Дай матерям больше сил...
ВОроны нынче крУжат
В небе Святой Руси...

Детские смс-ки...
Что-то лепечет Песков...
Будьте прокляты, бесы,
С властью своей воровской!

КОпите кровь людскую,
Главное, чтобы престол...
Мало вам всё, паскуды?
Ну, а детей за что?!

Стонет душа в бессильи,
Чей там на выход черёд?
Что же ты ждёшь, Россия?
Вымрет ведь так твой народ...


Земля пухом всем погибшим...


Изображение взято из интернета