Просьба

Марина Утлик
Помолчим господа ....
Потому что беда....
Потому что людей не вернуть ......
Не терзайте людей,
Ведь они же детей
Провожают в последний путь.
Помянем их с мольбой ,
Материнскую боль
Ваши крики не смогут унять.
Наша скорбь велика.....
Будет суд , а пока
 - Не спешите виновных в беде назначать .