Покинул бренный мир делец Сергей Мавроди

Михаил Павлов -Весьегонский
Покинул бренный мир делец Сергей Мавроди...
Что делать станет он в высоких небесах?
Быть может там нужны лихие счетоводы,
Быть может мир иной, как мы, погряз в долгах...
Откроет офис свой, ну скажем, на Сатурне,
А золото всех звёзд пленяет и манит!
Уверен он, - и там найдутся тоже дурни,
Кто попадётся в сеть небесных пирамид...