Время - обманщик

Мария Светлячок
Куда девается время,
Когда я рядом с тобою,
Когда мы вместе смеёмся,
Тебя касаюсь рукою?

Время лучший обманщик
Поманит долгим общеньем.
А как на деле посмотришь,
Сожмётся вдруг до мгновенья.

Я страстно жду нашей встречи,
И время тащится мимо,
Но мчится словно экспрессом,
Когда повеет интимом.

О! Смилуйся жадное время!
Дай насладиться любимым!
И надышаться друг другом
В экстазе неповторимом.

Нежиться в теплых объятиях,
Тянуться неторопливо,
Душою тебя касаться
И улыбаться игриво.