Так год Собаки или Крысы ныне?

Александр Карпекин
Как странно. Крысы озверели в год Собаки,
Наверно, даже возомнили себя псами.
И всем доказывать, готовы это в драке.
Уже пытаются стать в стае вожаками.

Из подворотни тявканье и подлые укусы,
Против России, чтоб внимание привлечь
Того, кто главный – мол и мы не трусы,
И хоть сейчас Россию на её ж газу готовы сжечь.

Свернула Украину, ведь, с верного пути,
А Крым, зачем вернула она в свои объятья?
Для гавканья объекта ведь лучше не найти.
Кому, как не России нам слать свои проклятья?

Ведь, если не Россия – Зло, то кто же?
Не мы же, разбомбившие полмира?
Самих себя ведь обвинять негоже.
Россия в Сирии порушила Пальмиру.

Асад-негодяй позвал Россию в помощь,
Не стерпел, что Сирия не под его контролем.
Не может поставлять в Россию, дескать, овощи,
И нефти воровством, он жутко не доволен.

Мол «выкормыши штатов» убили там кого-то,
Лжёт нагло про Аль-Каиду и даже про ИГИЛ.
Позволил этим русским над Сирией полёты,
А Штаты, почему-то, ужасно невзлюбил.

Ответить всем Россия должна за своеволие.
За то, что лезет всюду, где интерес у Штатов.
Кто верно служит янки, терпеть не будут более,
Чтоб их патрон был кем-то «положен на лопатки».

Украинцы за взбучку, и скачут, как козлы.
«Клопы» Европы за «свержение» России.                страны, живущие на дотации
Не делайте Добра, не будут на вас злы
Все те, кто обделён и разумом и силой…

И вот, теперь, захлёбываясь в ненависти,
Уничтожая память о погибших россиянах,
Друзья заклятые всё продолжают чушь нести,
Россию поделя, в своих кровавых планах.

Им снится шкура, неубитого медведя.
Нашить «мечтают» шапок, да побольше.
Но дух, безудержный, пиратства вреден -
Неотвратимое возмездие и память горше.

Россию базами обкладывать не НАТО,
Мечтая, в гости к нам свернуть случайно.
Не то излечит вам медведь запоры взглядом,
Поскачете на базу, повышая урожайность…

Душить не НАТО нас объятьями нападок,
Стянуть, у нас мечтая что-то под шумок.
Евросоюз, понятно, в состоянии распада.
Зачем же, рушась, вам валить ещё кого-то.

Как говорят астрологи - Собаки год суров.
И что Собака любит и ласку и порядок.
И может усмирить свирепых Крысольвов,
Облаять, покусать, на ложь кто очень падок.

Не жалуйтесь потом, попавши в лапы к ней,
Мол, «были не в себе», а чушь мололи с пьяну…
И не уподобляйтесь ныне сборищу свиней,
Что роют корни дуба, чтоб желудей пошнямать.

Не жалуйтесь потом, попавши в лапы к ней,
Мол, «были не в себе», а чушь мололи с пьяну…
И не уподобляйтесь ныне сборищу свиней,
Что роют корни дуба, чтоб желудей пошнямать.

В год Петуха по Миру вы насаждали зло,
Пиратский воротя везде миропорядок.
Коль с благородством вам не очень повезло,
То трудно ожидать от вас иных нападок.

                март 2018г.