Кузбассу

Людмила Кириллова 5
От бесшабашности людской
Теряем веру и покой-
Горит злой алчности костёр,
И ангел крылья распростёр.
        Коснулась каждого беда,
        Что нам с вестей принёс Кузбасс.
        И поминальная слеза 
        С молитвой катится из глаз.
Очнись,страна,в мороке зла
Достойной жизни не создать
Так научитесь,господа,
Законы правды создавать.
        Какой позор!С дурной башкой
        Убили взрослых и детей.
        Душа скорбит,Кузбасс , с тобой
        В потоке этих скорбных дней.