Навеянное весной

Евгения Коржикова
Пришла весна,
С ней радость вновь вернулась
Смывая вешнею водой
Все тяготы зимы.
Душа,расправив крылья,встрепенулась,
Отбрасывая прочь остатки тьмы.

Как шуба с плеч,
Свалилась вдруг усталость.
Горячею волной струится кровь.
Признаюсь, не такая в жизни малость
Почувствовать Вселенскую Любовь.

Прими,Господь,поклон и благодарность
За каждый миг,подаренный судьбой.
Все испытания приму,как данность
За счастье в единении с тобой.

Не пожелаю я стезю иную
И знаю что во сне и на яву,
О Боже,без Тебя лишь существую,
С Тобою чувствую что я живу!!