В нашем мире так много зла

Людмила Остренская 2
В нашем мире так много зла...
Много зависти, лжепророков.
Я хочу, чтоб Любовь росла,
Набиралась сил с самых истоков.

Коль приходит в мир человек,
Пусть Любовь его окружает.
И во весь земной его век
Вкруг чела его нимбом сияет.

Чтобы щедрость души людской
Согревала всех сирых и малых,
Чтоб с открытым забралом в бой
За Любовь шли в доспехах алых.

Чтоб сильней становилась рать
Светлых воев Любви Вселенской.
Чтоб с друзьями в той рати стать
Мечтой было мужской и женской.