В сердцах они живы

Инна Ми
                Памяти погибших в ТЦ "Зимняя вишня"
                в г.Кемерове
               

В сердцах они живы: в глазах искры свет,
стремленья, желанья, полёты…
но миг оборвал нить, в душе горький след –
от прерванных жизней на взлёте.