Задумчивый крик

Всеслав Маркович Соло
Мне снова ветер грудь ласкает.
Мерцанье звёзд средь облаков
Свой долг загадки выполняет
Равняя всех, друзей, врагов.

Ужель, я к жизни не пригоден
И только бездна впереди?
Сей лексикон сейчас не моден,
Но я твержу: "Приди, приди!"

Мой миг удачи, наслажденья:
Биенье сердца рушат грудь
Восторгом долгого терпенья!
Наверно в этом жизни суть...