Кемерово, мы скорбим с вами

Дана Ден3
гибнут дети. снова гибнут дети
а за них ведь взрослые в ответе.
допустили как всегда халатность.
скрыли ради денег...безопасность.

отчитались,подписали акты,
промахов скрыв под печатью факты.
а в итоге, снова гибнут дети,
самое бесценное...на свете.

и не раз такое...многократно,
честь и совесть в людях безвозвратно
потерялась, кто виновен в этом?
так с кого спросить нам целым светом.

каждый год,бывает не однажды...
гибнут дети, от наживы жажды.
тех, кто строит детские площадки.
руки умывает взятки-гладки.

побеждает алчность и...нажива.
как нам выжить в этой жизни лживой.
как спасти детей,людей от боли.
крик души,,скажите нам,доколе,,

нам считать нелепые...утраты,
на смертях становитесь...богаты.
божий Суд, начни свое деянье.
огласи ,свое им - наказанье...

траур,по невинным душам...мучит.
когда Смерть всех сволочей научит?