Ты ушла

Антон Зацепин
  Ты ушла, тебя я сильно обидел.
Ты хотела от меня большой любви, а я  лишь хотел увидеть,
Как ты  сильно желаешь  меня,
Наше с тобой счастье храня.
Прости, меня  дурака, я виноват.
Признаюсь, ты 3ацепила сердце моё
Ты ушла, не стала, не 3ахотела , терпеть все моё враньё.
Но, Спасибо тебе родная,  не понял бы тогда я,
Если бы ты иначе себя повела.
А так, ты показала всё отраженье моё,
Я упал , я всё тогда понял, всё — всё!
И сегодня я лишь тебя прошу об одном, оглянись хоть на миг —
Я сделаю для тебя все, что ты хочешь, только пойми!
Но по3дно, моё время ушло, и тебя мне  не вернуть —
Как  же дорого нам с тобой дался этот недолгий, но счастливый путь!