Как же так?

Таня Тарасова Пыжьянова
... Шли в Океанариум ребята –
смех... и радость виделись вокруг.
Я ещё подумала: «Обратно
не найти дорогу, если вдруг...»

... Из стекла, закрученый спиралью,
там туннель, а всюду океан.
... Не могли подумать, что печалью
вся душа наполнится от ран...

... Развлекались в «Крокус-Сити», центре,
с нами вместе – тысячи детей.
... Жизнь не стоит ни рубля, ни цента –
столько слёз отцов и матерей.

             ***

Как же так, опять от разгильдяйства
пострадало множество людей...
Сколько можно длиться негодяйству
и... терять своих родных детей?

             *****

... А у коалиции нет чести.
Горе у России – им плевать.
... Путина избрали – жаждут мести.
Не удастся Родину сломать.