***

Екатерина Гундерман
Зачем, зачем ты бросил нас?
Зачем сердца нам опалил?
Зачем ушел от нас?
В любви нашей остыл!!!

И где теперь, ты нам скажи
И как живется тебе там?
А здесь уже пора весны
О!какую горечь оставил нам!

Мы будем вспоминать тебя
С любовью неземной всегда!
И пусть горит твоя звезда
На небесах для нас!

В наших сердцах всегда
Ты будешь вечно в этой жизни,
И вечер вновь погас
И ночь в очах и снова будни......




Моему сыну, так рано ушедшего от нас!!!