Смытые дождем

Карина Грин
Смытая дождем, я впервые
Чувства наружу пустила.
Я боюсь ошибиться, но ты не я,
Хотя тоже знаешь теперь,
Что я давно тебя полюбила,
Но не обошлось и без потерь.

Ты, смытый дождем, спасший,
Опасный, прекрасный.
Мне слишком страшно сопротивляться
И я сломлена, кажется, навсегда,
Но не напрасно!

Смытые дождем, в пропасть сорвавшиеся,
Это ли победа? Это ли игра?
Я готова совсем в тебе пропасть,
От оковов страха осободившаяся.
Что я это я себе не верю как никогда.

Смытые дождем, друг в друга влюбленные,
Не понимаем как можно дождь не любить?
От всех ответов нас спас вопросами,
Запрещая нам молодушно свалить.

Не спастись, не сбежать отсюда,
С пристанища тихого среди сумасшедших вод.
И как не верти, не знаю я большего чуда,
Чем одна из твоих причуд.
26.03.18г.