Я ткань поэзии сотку

Александр Кабаев 2
Я ткань поэзии сотку-
И как мне не соткать,
Когда стою на берегу
Среди цветов опять,
Когда платочками в дали
Мне машет хор берез,
Когда ночами соловьи
Доводят вдруг до слез.
Другого счастья не могу
Я на земле сыскать,
Я рад,что здесь на берегу,
Среди цветов опять.