Когда приходит счастье

Виталина Малыхина
Тихое счастье ко мне подошло,
О ноги потерлось, как кошка.
И на душе стало сразу тепло,
Поглажу его ладошкой.

И замурлыкало счастье в ответ,
Запрыгнуло мне на колени.
Разлился повсюду солнечный свет,
С запахом белой сирени.

Тихонько запело мне о весне,
О детских мечтах и сказках.
О радуге после дождя, в вышине,
И маминых нежных ласках.

Свернулось клубочком на сердце моем,
Любовью меня согревая.
И песню запели со счастьем вдвоем,
Мир добротой наполняя.