Туман

Лекс Госталь
Ночь.За окном тишина.
Месяц завис над домами.
Сколько же может весна
Нас обходить сторонами?

В этом году всё не так.
Всё как бреду и тумане.
Где то завыли не в такт
Псины соседские-твари...

Как бы уйти сквозь туман.
В нём раствориться до лета...
Солнечный,яркий дурман
В мыслях моих до рассвета.


  3 апреля 2017г.