Говорил в моей душе

Евгения Ванеева
День сегодня добрый светлый
Явился мне Господь заветный.
Говорил о том в моей душе,
Что тоскует Он по мне.
Времени мало для молитвы уделяю,
Всё реже Библию святую открываю
И невниманием своим Его огорчаю.

Евгения,  2018