Весна сегодня опоздала

Александр Самир
Весна сегодня опоздала
Она  заспорилась с зимой
А может просто и проспала
Под снега белой пеленой

Весна сегодня опоздала
А я не к месту старый зонт
В дороге может быть устала
Свинцом закрыло горизонт

Весна сегодня опоздала
А ты сейчас опять одна
Как будто сердце отобрала
И порвалась души струна


Весна сегодня опоздала
Любовь согрела и спасла
И все, чего вдруг не хватало
Ты лишь одна мне дать смогла..