запрокинув голову

Poply
Снегом дышит мое простое…
Падают сверху кристаллы льда…
А я планы в грядущее строю,
Хотя я тоже водой вода…

ПарИт живое дыхание… Это
Влага наружу, та что внутри…
Снежинки творящие пируэты
Тают… Тают… Смотри! Смотри!