Гитара- дваакро

Александр Котиков
         ГИТАРА.
        (Весна пришла-звучит гитара...)

Г оворят   о   весне   -   это   жизни     пор А-
И зумляет        природа          весь         ми Р,
Т ам  цветёт белый сад, красок ярких игр А,
А  пришёл    май  -  и   гром    уж     греми Т...
Р аспахни  настежь  окна  и  звуки   впуст И.
Ах,  гитара!  С  тобою   я   радость   пости Г.      
   ***************************************