Спешит апрель...

Елена Козырь
     Спешит апрель с весенним дождиком ,
     Чтоб смыть след затянувшейся зимы ....

Мы ждём апрельского тепла ,
Как ждёт его  природа,
И проявленья нашего добра
И миролюбие народа .

Ждём  желтых  лютиков у речки
На первой зелени  ковра .
Уж почки  на  ветвях, как  свечки ,
Блестят на солнышке с утра .

Мы слышим птичьи голоса ,
Что льются звонкой песней
Взмывают стайкой в небеса
Теряясь с облаками в бездне .

И  пусть  сбываются  мечты
Весенним  ранним утром .
И  радость  будет  для души,
И в мире жить мы будем .

27.03.18.        (Отредактированное и дополненное )