Я не марионетка... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Странно: почему люди так любят ставить условия?
Почему они считают себя правыми, а других не правыми? Ведь это только их точка зрения... А что если она не правильная? Если тебя не воспринимают таким, как есть, если мечтают тебя переделывать, то почему не меняются сами? Или желание руководить сидит в нас потому, что нам этого не дают сделать в тех, наших жизнях? Так мы на других людях реализуем то, чего не могли сами реализовать...
Почему я написала эти строки? Прочитала стихи одного автора. который попытался своей девушке в стихах объяснить свою точку зрения, когда она хотела загнать его в рамки и поставить условие, что и привело, в итоге, к их разрыву... Как быть? Разговаривать...

Ты мне условие поставила одно:
Жить по твоим канонам отношений...
Ты - режиссёр, снимающий кино,
А я помощник твой без рассуждений...

Так жизнь моя? Иль забрана тобой?
Я в этой пьесе лишний завсегдатай...
Спасибо всем... Я помашу рукой,
А ты сценарий свой перепечатай...

Татьяна Галахова...