Клетка

Антон Зацепин
 Сердце перестанет биться,
 Мы с тобой вдвоём как птицы
 Наша  клетка не придел Амбиций
 Я открыл её – Улетай!
    Я 3наю, что я убью себя,
    Но я буду крылом хранить тебя,
    Бог любит всех, но не меня,
    Я ненавижу , я не смог себя принять,
    3наю что я убью себя.
 Я смотрю в твои гла3а и я вижу кровь,
 Я смотрю в твои гла3а вижу там любовь.
 Я хочу чтобы ты была счастлива, но тебе это чувство не понять
 Депрессия моя богиня и в крови рука у меня опять.