Песня акына

Виктория Балановская
Заполняя вчерашние дыры?
Я буду сегодня акыном.
О где ты моя Джульетта,
Я буду сегодня Ромео.
А где же мои сонеты,
Я буду, пожалуй, Шекспиром,
Я буду поэтом-загадкой,
Я буду писать на коленке
Без рифмы и смыслов.
А впрочем,
Найдется однажды и рифма,
Читатели сделают смысл.
Я буду сегодня акыном
И буду писать все, что вижу:
Тебя, красоту и иное...
Читатели сделают смысл