***

Анастасия Смирнова 13
Твой голос
Будет жить во мне -
И вечность .
Пока душа моя
Гуляет по Земле,
И в жизни прошлой ,
В этой
И в последней...
Твой блик
Чарует-
Образом любви.

Во снах
Приходишь
Ты ко мне,
Уж часто...
И разговоры
Льются там рекой...
О наших песнях ,
Что мы пели раньше
И о будущих мечтаниях
Под Луной

Я верю в то ,
Что мы с плелись 
Однажды...
До встречи нашей -
Межтелесных стен...
И заблудились
В лабиринте счастья,
Запутавшись
В пороках
От любви .