Пасха...

Галина Яловол 4
 * " Христос  воскрес!"-с  утра  летит вдаль,
     Наполняя  Душу  и  глаза  счастьем.
     Спасибо, Христос,  Ты  волю  нам дал,
     Простил  грехи,  отвёл  от  нас  ненастья.

 *   Погрязло  человечество  в  грехах,
     Обратили  Святую  Веру   в  обряд ...
     Ценой  своей  жизни  спас  Христос  нас.
     И  человек,  верующий,  этому  рад.

 *   Призывал  Христос  к  Любви  не  только
     Себя, но  и человека  ближнего.
     В  Душе --  тепла  и любви  столько,
     Что  хватит и убогому  и  сирому ...

 *   Победу  над  Смертью  Господь --
                для  нас  совершил,
     Чтобы  помнили  люди,  что  жили  в  грехе.
     Господь,  телом  Святым, --
                наши   грехи  искупил.
     И  Пасхой  Святой  предстал  Он  в  красе …


          ********************************


           Галина  Яловол 4.