Поклонимся нашим родителям

Висколия Юрина
                Поклонимся родителям своим
                За тех, кто жив..И нет, отныне
                Спасибо, милые..Мы вам всем говорим
                Без вас, родные..Наше сердце стынет..

                Пусть пухом будет, земля для вас
                Спокойно спите,мы за вас помолимся
                Когда-то, и придет для нас, тот час
                Мы все уйдем туда,и успокоимся.

                Родители,любимые,желанные!
                В нас сердце ваше  и любовь
                Вы были ,есть- нам Богом  данные
                И в нас кипит, горит лишь ваша кровь.

                И нет на свете , ни кого дороже
                Чем, мама с папой,бабушка и дед
                А обижать родителей, не гоже
                Придется испытать тогда сто бед.

                Пока живы родители,любите.
                Не смейте им перечить никогда
                И в церковь за руку водите
                Родители ,они нам.как вода..

                Нам не напиться,если нету мамы
                И жизнь покажется, такою тусклой..
                Снимите , люди вы с души тот камень
                И знайте все, душа у нас ведь,русская.

                Отец,есть сила в доме,благодать
                Его советам следуйте вы строго
                Он все для деток может сам отдать
                Идите верно ,дети.Своей дорогой.

                Целую руки матери своей
                И кланяюсь ей в ноги, бесконечно
                Любите люди все вы матерей
                А жизнь у нас, вы знаете,не вечна.