Снова боль

Михаил Белоногов
И вовсе не рок, и не сущности тёмной пророчество…
У каждой ошибки – фамилия, имя и отчество…
Халатность преступная – следствие «шуток с огнём»…
Вновь радостный день стал ужасным, трагическим днём…

И общая боль… и не счесть поминальных лампадок…
О, Небо, ты видишь? О, Вечность, тебе это надо?
А Небо всё видит и плачет… и чёрная Вечность
скорбит, но молчит... это наша, земная беспечность…

27.03.2018