Ду хи Весны

Пьер Кузьменко
Постучала весна клювом дятла
По стволу многолетней осины,
Пробуждая от зимнего сна
Спящих духов замёршей долины.

Пробудившись с новыми силами,
Возрождения истинной веры,
Пробывают среди нас, сторожилами,
Давая  всем нам примеры.

Расплывутся они белым паром,
По ложбинам цветущего клевера,
Чтобы стать нам весенним даром,
В форме яркого “радуги” веера.


26.03.2018