Весенний дождь

Юлия Ви Комарова
Весенний дождь смывает цвет с ветвей,
и лепестки ручей уносит в море.
Холодный строгий март. Из-за дверей
церковных пахнет ладаном и горем.

Дрожа в бездонных лужах, фонари
и звёзды освещают нам дорогу -
пока ещё не "путь всея земли",
но мы к нему всё ближе...понемногу.