Кемерово 25. 03. 2018г. Скорбим!

Анна Бахмат
Скажите,есть ли что больнее,
Чем пережить своих детей?
И это точно,нет чернее,
И дня потери,нет страшней.

И,как же это всё ужасно!
В живых остаться,без семьи.
И всё надеяться,метаться,
И не найти родных своих!

Когда пожар сожрал любимых,
И пламя в сердце,ком в груди.
И где виновник тот,незримый?
Его немедленно найти!

Все говорят,что это фактор.
От человека он идёт.
Я повторяю! Многократно!
Без человечья то черёд!

Им наплевать,чужие слёзы
Для них обычная вода.
Как после зноя,летом грозы,
В песок уходят навсегда!

Но БОГ всё видит,он всё знает.
В аду виновным всем гореть!
Всё это так,мы понимаем.
Но,как страшна любимых смерть!