молчать довольно!

Антонида Старостенко
Когда топили лодку мы молчали

Антонида Старостенко

Когда топили лодку , мы молчали.

Когда сжигали лес , нам было безразлично.

Когда в КаСПИЙСКЕ  люди погибали.

Молчали все , нам было все привычно.

Народ смирился с ролью быть рабами.

Молчать, терпеть , не рыпаться , не плакать.

скажите мне , какими же словами ,

Сплотить народ , и что б заткнулся запад.

вчера сожгли детей  и превратили в пепел.

Россия   спит , не ропщет , не встает.

где есть страна рабов на этом свете.

Россией правит нынче идиот.

И все  согласны , нет ни стона , ни  вражды.

Все тихо ждут  приказа умереть.

Сожгли детишек  снова без войны .

Жиды ликуют , пасха- это смерть.
В НОРД ОСТ  травили  нас вонючим газом.
И  травят  химией и задыхается народ
А их бы  пеплом выжечь всех и сразу!
Но только русский  правды не поймет.

Спасают в сирии детей  , своих не любят.

Бросают кости  с пеплом  на пустырь

Скажите мне , вы русские , вы люди?

Когда в глаза пускает ложь  упырь?

Просил прощенья  с--а   губернатор.

Хотел наверно в ж-у   целовать.

Плевался в души  проклятый оратор.

И только горько плачет  дома мать.

Сожгли детей   сегодня на пурим.

А завтра нас погонят умирать.

Я  лишь прошу прощенья за детей .

Я тоже  в жизни бабушка и мать...

админы удаляют это стихо