Амура лук

Светлана Доля
Задай вопрос   
Иль выскажи желанье...
Венок из роз.
Их к телу прикасанье...

Амура лук
Натянет леску тонко.
А сердца  звук
Нам резонансом звонким ...

Попал...сразил...
Как сладостно томленье! 
Благославил...
И  подарил виденье...

Скажи, Любовь,
Ты нЕжна, может  страстна?
Бормочешь вновь,
Что ты всегда прекрасна!


     27.03.2018