Она не вышла из огня...

Денис Пантелеев
У меня трое детей. Очень горько что такое в России вообще возможно и произошло.
Соболезнование родителям. Держитесь. Горечь утраты ничем не восполнить.

Она не вышла из огня,
Она не позвонила.
В закрытом здании горя,
Ей очень страшно было.

Надежды не было уже
В аду того пожара.
И в этой маленькой душе
Смятение настало.

Огонь ревел и дым стеной!
Ах, мама, мама, МАМА !!!!
Господь, их души упокой
И ПОКАРАЙ ШАКАЛОВ!!!

Из-за которых этот ад
В МОЕЙ стране случился.
Пусть сдохнут все они СТО КРАТ
И род их прекратился!