Кемерово

Анестетик
Вселенная, Шива, Аллах, Христос?
Неужели о нас забыли?
Почему в этом мире так много слез,
Мерзости и бессилия?
Ломятся морги, полны больницы,
Каждый ушедший - светел...
Но я не знаю, кому молиться,
Когда умирают дети.