Снег валит словно оголтелый

Морозов Евгений Октавьевич
Снег валит словно оголтелый.
С землёй соединились небеса.
Сугробы снова потолстели.
Зима резвится обнаглело.
Деревья словно паруса
Надулись и отяжелели,
А ночь опять похолодела.
Дороги будут промерзать.
Как это всё осточертело.
Когда ж зимы шальная рать
Ослабнет, развернётся вспять,
Не будет яростно, остервенело,
И в бешенстве, осатанело
Всё белым снегом засыпать.
P.S.
Кричат вороны ошалело,
Воронью поминая мать.
Не хочет быть ворона белой,
Привычней, элегантней серый.
Зачем вороне масть менять .