На дворе опять зима...

Владимир Бондаренко 8
      


                На дворе опять зима,
                Снега навалила.
                Вновь на горку детвора
                Санки покатила.

                Стены снежных баррикад
                Строят на площадке,
                И дозор,из снежных баб,
                Охраняет замки.

                Но весна, весна пришла,
                Никуда не деться,
                И растаят пироги ,
                И из снега тесто.

                Санки спрячут,до поры,
                Папы на балконе.
                Палки,лыжи и коньки-
                Не нужны нам боле.
         
                -Убирайся прочь,зима,
                Не пугай пургою-
                Заявила ей весна,
                Пнув сугроб ногою.