Кемерово -мы с тобой...

Александр Гришочкин
Не листать вам больше книжки

Наши Милые Детишки

Запылится и букварь

В детстве вашем- государь


Не раздастся громкий смех

Что так радовал нас всех

И не скажите Иринке

Что она как на картинке


Не придёте в гости к нам

И в игру где по словам

Вы играли и смеялись

Мамка с папкой улыбались


А сейчас сижу и плачу

Дом не нужен мне и дача

Дети, вы простите нас ? !

Что вот так здесь всё у нас...